0
Dein Warenkorb

Barcelona war in der Gruppenphase der Champions League verärgert und verlor mit 2:3 gegen Antwerpen

Die Endrunde der Gruppenphase der UEFA Champions League 2023–24 hat begonnen. Dieses Spiel ist ein Wettbewerb in der Gruppe H. Antwerpen trifft zu Hause auf den amtierenden La Liga-Meister Barcelona. Dies ist ein Spiel mit großen Unterschieden in der Stärke und im Ergebnis Möglicherweise ist es überhaupt keine Spannung. Ja, ich habe nicht erwartet, dass es eine Überraschung wird. Am Ende verlor Barcelona mit 2:3 gegen Antwerpen.

4

Das erste Tor des Spiels fiel in den ersten 2 Minuten. Aufgrund eines Passfehlers von Barcelona im Strafraum bekam Antwerpen eine Chance. Der 18-jährige Nachwuchsspieler Arthur Vermeeren schnappte sich den Ball und schoss direkt einen Volleyschuss. Er traf und half Das Team führt Barcelona mit 1:0. Das zweite Tor fiel in der 35. Minute. Derselbe junge Spieler aus Barcelona spielte eine wichtige Rolle. Der 16-jährige Lamine Yamal lieferte eine Vorlage und passte den Ball diagonal zum Tor. Ferran Torres nahm den Ball an und schoss direkt. Erzielte einen Tor, das Barcelona zum 1:1-Ausgleich verhalf. Das dritte Tor fiel in der 57. Minute. Hassan bereitete vor und Vincent Janssen traf direkt und verhalf Antwerpen erneut zur 2:1-Führung. Das vierte Tor fiel in der 91. Minute der Nachspielzeit. günstige fußballtrikot Barcelona bekam die Chance aus einem Freistoß. İlkay Gündoğan schoss den Ball in den Strafraum. Der 17-jährige Marc Guiu legte nach und erzielte mit einem direkten Kopfball das Spiel Nach einem 2:2-Unentschieden kann man sagen, dass es ein Mann ist, Barcelona so hinterherlaufen zu lassen. Allerdings schoss Antwerpen im letzten Moment noch ein weiteres Tor und besiegelte damit den Sieg. In der 93. Minute erhielt der 17-jährige George Ilenikhena einen Pass, dribbelte den Ball dann allein in den Strafraum, schoss dann einen Schuss und punktete, um den Sieg zu vervollständigen, und verhalf Antwerpen zum 3:2-Sieg. Solch ein Ergebnis ist unvermeidlich. Es wird dazu führen, dass Barcelona eine neue Runde der Kritik akzeptiert.