0
Dein Warenkorb

In der 14. Runde der Premier League trennte sich Manchester City von Tottenham 3:3

Die 14. Runde der Premier League begann und das Endergebnis war, dass Manchester City und Tottenham, die beide sehr leistungsfähig waren, mit Tottenham 3:3 unentschieden spielten. Dieses Spiel wurde zu Hause von Manchester City gespielt, aber sie waren gleichermaßen leistungsfähig. Tottenham war davon nicht betroffen und behielt dennoch seine eigene Stärke, schüttelte aber am Ende seinen Gegnern die Hand und schloss Frieden.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 6. Minute. Son Heung-Min dribbelte den Ball von der rechten Spielfeldseite zum Tor und schoss dann aus großer Distanz einen Volleyschuss, um Tottenham zum 1:0-Sieg zu verhelfen Vorteile. Seine verdienstvolle Leistung wurde jedoch letztendlich durch eigene Fehler zunichte gemacht, denn in der 9. Minute führte Son Heung-Mins Eigentor in der Abwehr dazu, dass die gegnerische Mannschaft ein Tor erzielte. Somit steht es zwischen beiden Mannschaften 1:1 unentschieden. Das dritte Tor fiel in der 31. Minute. Julián Álvarez, der das Manchester City Trikot Nr. 19 von Manchester City trug, erhielt einen Pass von seinem Teamkollegen und passte ihn quer zu Phil Foden, was diesem zum Tor verhalf. Manchester City ging mit 2:1 in Führung. Das vierte Tor fiel in der 69. Minute. Tottenham konterte. Giovani Lo Celso und ein Weitschuss erzielten den erfolgreichen Treffer und halfen der Mannschaft, den Rückstand auszugleichen. Die beiden Teams standen 2:2 unentschieden. Das fünfte Tor fiel in der 81. Minute. Erling Haaland, der Torjäger, lieferte einen Assist. Jack Grealish erhielt den Freistoß direkt von Qiu Hou und verschaffte Manchester City einen 3:2-Vorsprung. Gerade als alle dachten, Manchester City würde in den letzten Sekunden mit einem Tor Vorsprung gewinnen, im entscheidenden Moment der 90. Minute, half Dejan Kulusevskis Kopfball Tottenham, das Bedauern über die Niederlage zu vermeiden. Am Ende standen die beiden Teams unentschieden.

Tatsächlich sind Manchester City und Tottenham bereits gleich stark und beide sind in dieser Saison in sehr guter Verfassung. Ich frage mich, trikotsatz kinder ob Tottenham seine Platzierungen verbessern und am Ende mit Manchester City gleichziehen kann.